Musenalm / Nachweis

AutorGrimod de la Reyniere; [übers.] unbezeichnet
RealnameGrimod de la Reynière, Balthazar
Titel 
IncipitAlle Arten von Fleisch und Fischen nach den Regeln der Kunst zu zerlegen, ist die erste und unentbehrlichste Wissenschaft eines Wirthes.
ObjektText
AbbildungN
Anmerkungen1. Vorschriften für und Bemerkungen über Leckermäuler (Sammlung INr 50494, Obj 28) Mannigfaltigkeiten zur Belehrung und Belustigung der Leckermäuler (Sammlung INr 50493, Obj 27)
InhaltNr50504


in:

HerausgeberGrimod de la Reyniere; übers.: unbezeichnet
RealnameGrimod de la Reynière, Balthazar
OrtWien u. Hamburg
Jahr1804
TitelAlmanach / für / Leckermäuler / oder / Küchen- und Tafelkalender. / Von / einem alten Liebhaber. / Aus dem Französischen. / Enthält eine Anleitung, köstlich zu schmausen, den / Appetit zu reizen und zu stillen; auch die edle / Eß- und Verdauungskunst auf
ReihentitelAlmanach für Leckermäuler 1804
StrukturVB, verso G, T, T, S, 8 BB Kal, SS 3-12 W, SS 13-20 Vrwrt d Hrsg, S 21 zT, SS 23-264, S Anm d Hrsg, B C
Norm~
AnmerkungenÜbersetzung des Jg 1803 aus: ALMANACH DES GOURMANDS OU CALENDRIER NUTRITIF. Paris, chez Maradan; Jgg 1803-1812; Hrsg: Balthazar Grimod de la Reynière. /) Beiträge aus dem Almanach des Gourmands 1803 auch in: Taschenkalender, Göttinger 1804. alm-169, INr 52191-52223
AlmanachNr12
---
Seite247,003
Paginierungar
Objektzaehler38